PRS Reit(PRSR)

[db:摘要]

default.png

PRS Reit(PRSR)

Residential REITslogo设计

中文全称:PRS Reit Plc

英文全称:

标志logo下载网址:www.theprsreit.com

品牌形象重塑(VI设计/VIS设计)需求指数:95

标志logo设计升级需求指数:76

公司简介:PRS Reit Plc 是一个封闭式的房地产投资信托。公司拟符合房地产投资信托(REIT)的资格。 该公司寻求投资已完成的私人租赁行业(PRS)站点和PRS开发站点。REIT集团将仅投资位于英国(主要在英格兰)的私人出租房屋和公寓。该公司的物业包括Coral Mill,Newhey,Rochdale,Durban Mill,Oldham,Howe Bridge Mill,Atherton,Mackets Lane,Halewood,Liverpool,Mafeking Road,Smethwick,Birmingham,Norfolk Park,Park Grange Road,Sheffield,Silkin Park,Hinkshay Road ,特尔福德,圣母小学和小霍顿。该公司的房产包括两卧室,三卧室和四卧室房屋, Mackets Lane,Halewood,Liverpool酒店包括大约50栋房屋,包括两卧室,三卧室和四卧室房屋。Sigma Capital Group plc是公司的投资顾问。

主营业务:

公司地址:M2 7LRUnited Kingdom

品牌设计是在企业自身正确战略定位的基础之上,基于正确品牌定义下的视觉沟通,品牌设计协助企业塑造品牌气质并发展传播符号,不仅协助企业正确的把握品牌方向,够降低行销成本并,而且能帮助企业有效积累品牌资产。品牌设计来源于企业品牌战略定位、市场营销策略和消费人群定位。

LOGO是标志、徽标或商标的英文说法,LOGO是对企业最直观的视觉表达,对品牌识别和营销推广有重要作用。常见的logo类型有文字logo和图形logo等。logo设计是设计一个图形标志,logo是品牌视觉的核心。VI设计是一套视觉识别系统设计,VI是品牌视觉应用的体系化规范。logo设计是VI设计中的一个核心部分。

VIS设计的英文全称Visual Identity System, 即视觉识别系统设计, VIS通常简称为VI,VI设计是通过标准化、规范化的形式语言和系统化的视觉符号来完成品牌视觉沟通的体系化设计工作。

企业形象设计又称CI设计,CI英文Corporate Identity的简称。企业形象设计完成的结果是企业形象识别系统(简称CIS),CIS是英文全称是Corporate Identity System。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注