分类
chinasspp

一人宴logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

一人宴logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:一人宴

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mishi.cn

公司名称:杭州觅食网络技术有限公司

公司介绍:

一人宴便当:
杭州觅食网络技术有限公司旗下高端便当-一人宴,一人宴,怀揣一颗快餐时代的美食匠心,不仅是便当,更是一份独餐如宴的生活态度,一份被赋予生活态度的便当。
杭州觅食网络技术有限公司成立于2014年9月1日,是中国第一家专注于民间手工美食的交易平台。觅食是一家基于共享经济模式的美食版Airbnb平台,是中国手工美食的聚集地,是新一代吃货的必备神器。
公司创始人兼CEO冯晓曾经说过,只要用心,人人都是食神。基于此,觅食以追求极致美食、发扬美食文化为目标,借助优质移动互联网技术与资源,依托民间私厨精湛技艺,满足广大用户不断增长的美食需求。
觅食网络现有员工百余人,公司网络遍布北京、上海、杭州、深圳等城市。觅食网络核心创始人都来自阿里巴巴,他们对于互联网的深刻理解为公司良好的发展奠定了基础,产品团队成员精准把握移动互联网发展方向,技术领域专家创新产品模块,优化用户体验,优质运营团队深耕中国传统民间美食运作。战略与战术双向协同发展,产品与运营良好互动推进,使觅食网络已经成为中国民间美食的挖掘者与寻觅者。
从正式上线开始,觅食便用极短的时间里完成了从搜索到下订单,从分类平台到聊天工具的闭环交易流程。觅食良好的发展业态和前景亦赢得了资本市场的极大关注。2015年6月2日,觅食获得了由红杉资本领投、天使轮投资者晨兴资本继续跟投的1500万A轮融资,估值达1亿美元。
如今的觅食平台已聚集中国50万消费者,1.5万私厨,覆盖了全国300多个城市。每天都有成千上万的消费者与私厨通过觅食将自己带有故事的美食进行分享,而中国深厚的美食文化和积淀也正在不断累积和聚合。
未来,觅食网络将奉行梦想至上的理念,坚持平凡人做不平凡的事,以实现用户价值为最终目的,用开放的互联网思维,不断创造创新独有的发展新模式,满足用户不断增长的好奇心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注