分类
chinasspp

三宝钟表珠宝logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

三宝钟表珠宝logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:三宝钟表珠宝

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.elegantwatch.net

公司名称:亨得利控股有限公司

三宝钟表珠宝]

公司介绍:

  创立于1970年的三宝钟表珠宝扎根香港近半世纪,以专业钟表知识及优质 服务见称,成为香港高级钟表珠宝零售界翘楚。三宝自2006年起成为亨得利控股有限公司的附属公司(亨得利控股www.hengdeligroup.com,香港上市,股票代号: 3389) ,进一步拓展其销售网络至大中华地区的庞大市场。

  力臻完美的三宝为客户提供一站式专业服务,致力搜罗腕表精品以及高级珠宝鑽饰,并于香港主要的商业及购物中心共开设了5家综合店和6家品牌 专门店,为顾客带来最炙手可热的优秀作品。现时,三宝代理来自全球各地逾50个享誉国际的钟表品牌,当中包括独立制表品牌,此外亦为顾客精 心挑选高贵尔雅的认证鑽石及宝石首饰,以此提供多元化的优质选择。

  为提供更卓越贴心及专业的服务,三宝更为不同职级与部门的员工提供多元化在职培训,包括产品历史、钟表知识及语言技巧等等,务求令顾客称心满意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注