分类
chinasspp

三生三味logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

三生三味logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:三生三味

标志logo设计评估指数:87

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:重庆华策餐饮管理有限公司

三生三味]

公司介绍:

三生三味密宗川菜:
三生三味密宗川菜系重庆华策餐饮管理有限公司旗下品牌,三生三味(密宗川菜),于2008年5月成立于重庆市江北区,开创密宗川菜先河,引起行业轰动,无数的同行曾先后慕名到店,立专项进行研究。 截至2015年8月,三生三味(密宗川菜)已拥有直营店3家,分别为:财富中心店(北部新区财富广场)、西城天街店(杨家坪西城天街)和时代天街店(大坪时代天街C馆)。
三生三味(密宗川菜)秉承“美食赞美生命”的企业使命,和“创密宗菜系,谱百年品牌”的企业愿景,成功打造出了良好的企业形象和行业口碑。
经过7年的发展,三生三味(密宗川菜)已经成长为全国连锁性餐…“川菜作为中国汉族传统的四大菜系之一、中国八大菜系之一,取材广泛,调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣调味著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,融会了东南西北各方的特点,博采众家之长,善于吸收,善于创新,享誉中外。

三味川菜是中国八大菜系之一,起源于四川、重庆,以麻、辣、鲜、香为特色。川菜原料多选山珍、江鲜、野蔬和畜禽。善用小炒、干煸、干烧和泡、烩等烹调法。以“味”闻名,味型较多,富于变化,以鱼香、红油、怪味、麻辣较为突出。川菜的风格朴实而又清新,具有浓厚的乡土气息。

三生三味密宗川菜重庆店铺:
三生三味接圣街8号来福士广场04层102号

乘坐地铁1/6号线至小什字站8号口出站步行590米

68890303

三生三味龙湖时代天街店:龙湖时代天街C馆5楼

68648886

三生三味恒大中渝店:渝北区新牌坊中渝广场店3楼L322/411

67847667

三生三味渝北龙兴店:渝北区两江大道598号

67828880

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注