分类
chinasspp

上海滩Shanghai Tanglogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

上海滩Shanghai

品牌名称:上海滩Shanghai Tang

标志logo设计评估指数:79

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.shanghaitang.com

公司名称:唐势(上海)商贸有限公司

公司介绍:

上海滩ShanghaiTang:
  1994年,已故香港慈善家邓肇坚之长孙邓永锵,以1亿2,000万港元在中环毕打街毕打行开设首间上海滩 (Shanghai Tang) 专门店,以1930年代上海的衣著设计为蓝本。1995年邓永锵把上海滩 (Shanghai Tang) 大部份股权以1亿200万港元出售予南非Rembrandt集团,只担任董事。现时其母公司是瑞士的Richemont。
  有人说上海滩 (Shanghai Tang) 的服装无法诠释中国,因为由外国设计人员领衔的设计团队始终无法深入地看中国,他们眼中的中国永远都是流于表面的。这恰恰是上海滩 (Shanghai Tang) 的聪明,当局外人以一种全新的视角去观察这个国家的时候,就有了种畸形的智慧。这种智慧与上海的气质多么吻合——这个由新外来文化和旧中国文化撞击融合而成的城市,自成一体的海派文化让她愈发迷人。你说她市井、你说她浮华、你说她落俗,可她却依然深深地吸引着你。
  与在内地鲜为人知的知名度相比,上海滩 (Shanghai Tang) 品牌自问世之日起就受到西方時尚人士的狂热追捧。从香港到纽约,这个牌子深受老外的喜爱,每到上海滩 (Shanghai Tang) 换季打折的时候,店里门庭若市。甚至在现在的上海,上海滩 (Shanghai Tang) 服饰的顾客群中,还是以旅居本地的外国人和游客为主。
  上海滩 (Shanghai Tang) 最有名的是改良式现代旗袍、唐装、马褂,为上个世纪的东方风情,添上现代元素。在东风西渐的今天,“东风”开始时髦起来,打着“东方遇见西方”设计母题的上海滩 (Shanghai Tang) 为中国时尚披上了名牌的外衣,设计与包装别有特色,得到一些消费者的认可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注