分类
chinasspp

久岁伴logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

久岁伴logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:久岁伴

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:jiusuiban.tmall.com

公司名称:佛山市嘉翼纺织服饰有限公司

公司介绍:

久岁伴好内衣 就选久岁伴:
2001年久岁伴童装品牌诞生于时尚策源地韩国首尔,2006年正式进驻中国。久岁伴童装主要面向国内中高端市场,填补了中国4—15周岁少儿内衣品牌市场的空白。久岁伴品牌在中国的诞生集合了业界最优秀的设计团队,配以对孩子天性的理解,结合韩国细腻精致的服饰艺术……饱含了强烈的国际化童趣气息,工艺尽显环保健康、时尚、浪漫、个性的艺术修养,彰显了品牌独特魅力。

久岁伴一直秉承“一切为了孩子健康成长”的品牌核心价值理念,严格监督管理产品质量,完善营销服务体系。

佛山市嘉翼纺织服饰有限公司是一家以“百联百强久驰致嘉”为企业发展精神,致力于打造针织品产、供、销一条龙的精品企业,拥有独立的设计、生产、销售、贸易等管理体系,注重产品质量、品牌文化、企业管理、人才培养的大型港资企业。
佛山市嘉翼纺织服饰有限公司拥有强大的设计生产能力和市场营销管理平台,旗下自有系列品牌: “久岁伴、久驰、蚂蚁乐队”;代理品牌:稻草人、爱之屋,网络覆盖全国各省市商场、超级市场、专卖店,年销售额过亿元。下属生产基地:佛山市嘉翼纺织服饰有限公司,建厂十多年,资金充足,技术力量雄厚,从服装面料的开发到成衣的生产,形成一条龙服务。厂房建筑面积10000多平米,职工800多人,企业通过了ISO9001:2000质量体系国家认证,产品除内销外还远销欧美及东南亚,曾荣获中国诚信企业达标单位、省技术监督局“质量信得过单位”、“质量、技术信得过单位”、外贸企业诚信单位等殊荣。
公司秉承“创名牌,造精品”的质量理念,坚持“精益求精,联商联营”的发展思路;与时俱进创新进取,开拓发展合作空间,构筑跨时代的、可持续发展的、联合双嬴的战略平台,以优良的产品和服务赢取战略合作伙伴,强强联手诚信合作,共创美好事业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注