分类
chinasspp

乐伯部队锅logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

乐伯部队锅logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:乐伯部队锅

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海麦乐餐饮管理有限公司

公司介绍:

乐伯部队锅是韩国最大的餐饮连锁公司旗下品牌之一,截止2013年4月,已在全球拥有696家门店。现有上海麦乐餐饮管理有限公司引进中国,大力拓店中。

随着近几年韩剧的热播,韩料一下子就火了,以前一直停留在韩料是年糕,烤肉的印象中,乐伯部队锅记者还是第一次听说。据说乐伯部队锅在韩国超级火爆,不仅是韩国餐饮企业NBG旗下众多餐饮品牌之一,还是各大韩国旅游攻略网站三大到韩国必吃餐厅之一,主打菜品是部队锅和铁板烧。据悉,乐伯部队锅由鸟叔倾情代言哦。

韩国平民美食乐伯部队锅,锅中堆满了食材,还出现了火锅里不常出现的食材,泡面、香肠和泡菜,看着红彤彤,吃起来是热气腾腾。

一般人对韩国料理的印象,就是烤肉和石锅拌饭。如今,年轻人中又开始流行起吃部队锅,用牛骨熬成的汤头,加上各种食材,看着就令人食欲大开。等汤底煮开3分钟,十几种丰富的食材就可以开吃了,既方便又快速,还可以自己DIY加很多东西,味道很浓郁。

平时我们吃的部队锅只有一种泡菜味,不过在乐伯却可以自由选择锅底,每种锅底铺有不同的食材,海鲜锅底以虾蟹为主打,牛肉锅底是满满的一层肥牛卷。而点击率最高的原味锅底则包罗了来自世界各地不同风味的香肠。

乐伯部队锅里不仅用到面食,肉类,还有蔬菜和豆类,来自韩国的大厨还将韩国人严谨细致的风格带到厨房,每种食材摆在什么位置都不能错,并且每添加一种食材,都要细心地秤重,精确的分量以保证口感。乐伯的大桌都配有两口锅,小伙伴们可以一边吃部队锅,一边吃韩式铁板烧哦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注