分类
chinasspp

云朵工厂logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

云朵工厂logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:云朵工厂

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.cloudfactory.me

公司名称:郑州嘟豆动漫有限公司

公司介绍:

云朵工厂简介
  云朵工厂,一个原创设计品牌,创建于2011年6月,诞生于嘟豆动漫公司的一个原创绘本项目《海盗们去打劫麦田城》,后延续故事内容陆续开发了101号帽子、许愿云等产品系列,其简单有趣的kidult产品设计风格,深受年轻人和大学生群体的喜爱。

  云朵工厂自成立以来一直坚持原创产品设计,陆陆续续推出了衣服、包包、帽子、手套、抱枕、本子等类别的产品,在网络上卖给喜欢我们的朋友们。

云朵工厂团队

  云朵工厂源于一群傲娇设计师和呆萌程序员的天真梦想,不够聪明,却始终相信梦想之于生活的意义和价值,笨拙生活,认真做梦,坚持用设计来描绘我们每天生活的世界。

  我们不是最聪明的那群人,我们也不是最好看的那群人,一定有人觉得我们什么都不是。但是,我们也有自己的梦想,这是我们要坚持到最后的船。我们努力生活,努力想自己变的更好,努力让小小的梦想发芽。
云朵工厂在做什么

  在云朵工厂的大厂部(89号楼)按计划有条不紊的开发产品系列;
  在天猫、淘宝、美丽说等平台建立直营店铺销售我们的原创产品;
  在番茄青年实验室研究会脸红的年轻人如何更“优雅”的生活;
  在嘟豆儿童书店和小朋友们一起做手工画插画;
  在自己小小的kidult国度里幻想未来 !

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注