分类
chinasspp

亲爱的麻辣烫logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

亲爱的麻辣烫logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:亲爱的麻辣烫

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.qinaidemalatang.com

公司名称:厦门纳丰餐饮管理有限公司

公司介绍:

亲爱的麻辣烫是厦门纳丰餐饮管理有限公司2016年全新推出的麻辣烫连锁餐饮品牌。公司具有多年餐饮行业经验,依托专家团队耗时数年精心研发,汲取了经典重庆麻辣烫优秀基因,并不断改良,精益求精,独创重庆新派麻辣烫,一经推出立刻受到热烈追捧。

亲爱的麻辣烫历经多年的技术沉淀,将重庆麻辣烫的麻、辣、鲜、香、醇厚融为一体,秉承了重庆麻辣烫特有的的醇香厚实,精选优质天然原辅材料,严格量化的秘制配方炒制;打造出了一种别具一格的风味。

亲爱的麻辣烫专门为每一个劲爽酷辣的年轻人,提供鲜香麻辣的年轻味道,坚持打造干净、卫生、放心的麻辣烫。菜品丰富,汤头鲜浓,清香中求醇厚,麻辣中透着柔和。新鲜的食材与丰富饱满的口感层次,一定会让亲爱的你过嘴不忘。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注