分类
chinasspp

会然ENJOY NATURElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

会然ENJOY

品牌名称:会然ENJOY NATURE

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.huiranfashion.com

公司名称:英泰时尚服饰(苏州)有限公司

公司介绍:

2002年, 英奈尔服饰有限公司成立,座落美丽的“天堂之城”苏州。是一家以披肩、围巾为主导,涵盖服装配饰,集开发、设计、生产、销售于一体的服饰公司。

2007年,公司制定品牌发展战略,着力打造“英奈尔”品牌。

2012年,公司及品牌得到广大合作方及消费者的肯定。尤其公司外贸业务、设计研发及代工业务得到行业认可,成为围巾界的翘楚。

2014年,公司成立蕴含中国丰富文化内涵的服饰文化品牌——ENJOY NATURE 会然。力求传播“环保轻生活,时尚新生活”的新态度。

同年3月,携手青年前锋服饰艺术家孔繁繁,打造2014CHIC中国国际服装服饰博览会创意环保展区,艺术与围巾跨界的环保理念,引发行业及时尚媒体高度关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注