分类
chinasspp

佐丹奴鞋业logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

佐丹奴鞋业logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:佐丹奴鞋业

标志logo设计评估指数:92

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.giordano.cc

公司名称:广州在和国际贸易有限公司(佐丹奴鞋业中国区总代理)

公司介绍:

公司弘扬佐丹奴倡导的“品质、知识、创新、简单化、服务”的企业文化宗旨。秉持“成就卓越鞋业品牌代理企业” 的经营理念,更将“为新潮一族提供卓然不群之足下装备”为使命。契合市场潮流趋势,产品定位于“时尚、年轻、舒服、休闲”,沿用“国际品牌、大众化定位”的运营思路。竭诚服务于我们的消费群,提升其生活品质与品位,提供物超所值的产品与服务。

佐丹奴鞋业品牌故事
佐丹奴始创于1981年, 由香港商人黎智英先生创办。
1991年在香港成功上市,股票代号是709HK.
由于成功上市集资,令佐丹奴发展更加迅速,零售市场遍及中国,香港,台湾,韩国,新加坡,菲律宾,马来西亚,缅甸,泰国,越南,澳大利亚,新西兰,中东及欧洲等多个国家及地区。

佐丹奴鞋业品牌文化
(Quality)–把事情做对(Doing things right)
GIORDANO 随时提醒同事做每一件事情,务求于第一次就把事情做对,如果重复再做同一件事,就会浪费时间及成本。
(Knowledge)–更新专业才能。
并不断分享新知(Updating expertise&sharing knowled13ge contiuously)
[知识是生命的泉源],GIORDANO 鼓励同事不断学习及阅读,以增进知识,自我提升。
(Innovation)–无边界思维(ThinkingOut of the box)
GIORDANO鼓励同事跳出习惯的框框,提出不同的想法及意见,尝试新的方法。
(Simplicity)–兵精政简(Less is more)
除了商品的设计、内外沟通的管道,甚至GIORDANO的组织管理架构也力求简单化,以避免资源的浪费。
(Service)–超越顾客期望(Exceeding customer\’s espectation)
GIORDANO不仅提供顾客所需要的商品,更鼓励同事由心出发,提供超越顾客所期望的服务

全国加盟热线:15889949417 02029892336

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注