分类
chinasspp

佳人苑logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

佳人苑logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:佳人苑

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.jiarenyuan.com

公司名称:西纳维思(杭州)服装服饰有限公司

佳人苑]

公司介绍:

佳人苑女装品牌所属西纳维思(杭州)服装服饰有限公司,佳人苑女装品牌是一家专业从事研发、生产、销售女装系列产品的实业型企业。公司工业园位于杭州萧山市郊环境优雅的钱塘江畔,占地26000多平方米。

公司现有一批稳定、优秀、高素质的营销、管理、技术人员和优秀设计师组成的研发团队,形成公司稳定发展和长续经营的核心基础。品牌在全国各省市已经建立了较为完善的营销网络,在全国各大中城市的商场也建立了许多专柜和专卖店,在市场上已拥有一批相对稳定的顾客群体,同时产品品位质量得到广大顾客的认定,销售业绩逐年稳中上升。

佳人苑女装品牌设计理念源自江南的风情和生活文化。春装清新亮丽、夏装婉约飘逸、秋装时尚大气、冬装简约休闲。在经营理念上,以市场需求为出发点,以服务市场和消费者为宗旨,及时、准确、快速地提供货品。在市场消费定位上,主要针对25-35岁的城市女性。

西纳维思(杭州)服装服饰有限公司在稳定发展的前提下,为了做强、做好佳人苑女装品牌,连续多年均通过了ISO9001质量管理体系的认证。在全面推行质量管理的过程中,努力打造出了一支诚信、高效、精益、创新的有凝聚力的管理队伍,力求做到质量一流、工艺精细;公司在组织管理上实行的是“以人为本”的人性化管理,使每个员工的积极性、主动性、创造性都能充分发挥出来;同时结合科学合理的规章制度,实施质量、工艺、生产流程的严格管理,从面辅料采购到裁剪,从生产流水每道工序的跟进到后道锁订包装,公司都设立专业技术指导和严格的质量检验,以确保产品质量的精美完善。

在未来五至十年的市场竞争中,“佳人苑”将以“创一流名牌、建稳固终端”为核心战略目标。公司将全面导入IC系统,从整体营销、传播、导购入手,逐步对品牌专卖形象、服饰陈列搭配等进行远程动态监导服务,强化品牌形象和视觉识别。与此同时,将有效加强设计研发能力、推进品牌文化建设、特色服务建设,完善售后服务体系,努力确保加盟合作伙伴的投资回报,创立多方合作、持续双赢的市场新格局。

现公司已设定了可持续发展的十年目标,正在抓紧积聚综合实力,内外兼修,努力把佳人苑打造成真正的名牌服饰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注