分类
chinasspp

加东叻沙新加坡酿豆腐logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

加东叻沙新加坡酿豆腐logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:加东叻沙新加坡酿豆腐

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:多祺(上海)餐饮管理有限公司

公司介绍:

加东叻沙新加坡酿豆腐:
叻沙——来自新加坡的麻辣烫,在一家叫做加东酿惹的店里,成为颇受欢迎的美食,自选的汤底让自己误以为是中国式的麻辣烫,但是除了产品的素材均为自选,汤底却完全不同,不同于中国传统式的麻辣烫,这里的汤底,融合了鲜虾的鲜,椰浆的浓香,同时搭配不同的香料,打造出一种香、鲜、甜、咸、辣的五味俱全的汤底味道,喝上一口,香醇口感,余味环绕。
加东酿惹,新加坡传统美食集聚之地,来自狮城的纯正味道,让吃过的人感受到这一种东南亚风情,魔都已经沦陷,征服大陆将不会遥远,为新一代的餐饮创业者提供了新一代的美食商机,娘惹文化之叻沙,有着一半中国的血统,更加适合了中国大陆的市场,来自新加坡的麻辣烫——加东酿惹之叻沙,比传统的麻辣烫加盟更适合你,用叻沙汤底温暖你的心灵,用南洋美食风情带领美食创业者赢取新一轮财富。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注