分类
chinasspp

加末Jamorlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

加末Jamorlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:加末Jamor

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:68

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:jamor.com

公司名称:杭州珍九摩尔服饰有限公司

公司介绍:

品牌注册地:杭州

品牌定位:时尚 休闲 个性 混搭

全国市场规模: 专厅专柜200家

行业地位引领:时尚混搭品牌新锐品牌

年度业绩:3亿(2018 )

品牌发展趋势:作为新锐品牌 继续保持时尚休闲风格,现在已经进驻全国各大主要百货商

场购物中心系统,2017年将继续深化开发全国市场。

Jamor品牌以欧美街头文化展示出个性,自我,多变,随性,独具一格的混搭方式,全新一代的 NEW LOOK 已经不是Dior的传统与Burberryde的严谨,以多元化的时尚单品趣味大胆的后工艺手法,快速流行的高街趋势,完美演绎了新一代年轻群体对时尚的把控和自我的展示个性。

品牌标语:

悦生活越时尚

ENJOY YOUR LIFE,BE MORE CHIC

品牌宗旨:

为时尚创造附加值

品牌内涵:

生活造就时尚 时尚成就生活

产品价位:春秋200-1599 夏 169-999 冬季 300-2599

代理层次:品牌厂家

直营公司情况:

杭州珍九摩尔服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的大型服饰企业,产品包括服装、鞋类、箱包、帽子、围巾等。目前已在全国主要省份地市开辟了200余家专卖店和商场专厅、专柜。

公司成立于2005年,公司地址位于杭州石桥新华经济园13栋,办公面积约12000平方米,员工人数1000余人。旗下品牌Jamor加末2014年开启品牌化运作,经过2015年的高速发展,2016年公司将加大推广力度进一步扩大品牌影响力,开启时尚休闲混搭女装风格新纪元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注