分类
chinasspp

华氏宝贝logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

华氏宝贝logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:华氏宝贝

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.huasbaby.com

公司名称:成都华氏宝贝贸易有限公司

公司介绍:

华氏宝贝是一家集销售、自主研发、终端服务为一体的婴幼儿辅食和母婴用品企业。旗下现有华氏宝贝、妙之可爱、妙可、宝贝农庄四大品牌。

产品包括华氏宝贝婴幼儿辅食类有机、非有机、功能产品;妙之可爱婴幼儿纸尿裤、纸尿片系列;妙可产妇专用卫生巾、防溢乳垫、卫生护理垫系列;宝贝农庄婴幼儿辅食系列。经过8年的积淀和发展,华氏宝贝产品覆盖全国多个区域市场,平台业务涵盖华氏宝贝母婴产品营销管理、母婴电商等领域。

成都华氏宝贝贸易有限公司实行以人为本的管理理念,不断完善产品的同时,更着眼于扩大一支优秀而高效的团队,将“简单沟通、快乐工作、实事求是、勤奋务实”作为公司文化。

华氏宝贝懂得妈妈的爱。我们和妈妈一样注重营养的天然有机,合理搭配,率先提出“有机优衡1+1,粗细搭配,优衡营养”的婴幼儿辅食理念,将大自然馈赠我们的营养精选萃取、科学配比。有机的食材原料来自自然的关爱,严苛的质检要求只想让妈妈安心——自然爱,安心爱。

华氏宝贝拥有品类丰富的有机辅食产品,包括有机初爱系列营养米粉、有机益护和有机益爱系列小米米粉、有机益维系列玉米米粉、有机油茶籽油和有机面条。根据不同的成长需求,还为宝宝提供了奶味玉米米粉、玉米面条、玉米磨牙棒以及清热化湿、护肠润肠的清畅元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注