分类
chinasspp

卡撒浓汤Soup Casalogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

卡撒浓汤Soup

品牌名称:卡撒浓汤Soup Casa

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.soupcasa.cn

公司名称:卡撒浓汤餐饮管理有限公司

公司介绍:

  源自意大利的“soup casa"以专做西式浓汤而著称。其每一口西式浓汤中不仅完美融入了意大利百年沉积的美食技巧,还集世界各一流浓汤风味于一体,带给您的不仅仅是感观的愉悦,还有味蕾上意犹未尽的回味和精神上充实的享受。

  在意大利,浓浓的“soup casa”(中文译为卡撒浓汤)还有着一个浓情的传说:中世纪时期,在意大利美食文化发源地南部的一个小镇上。有着一位年长的老母亲。她每天都会采摘自家庭院的青菜配以新鲜鱼肉,烹煮成一碗碗热腾腾的浓汤上邻居们逐个品尝,然后把大家一致觉得好吃的汤品记下来。登到服兵役的儿子平安回到家中时,这位母亲便把记下来的汤品一个一个做给他吃。当然,儿子喝道的不仅是母亲亲手烹煮的浓浓汤汁,更有着一份浓浓的爱意。

  于是小镇上的人们便把这饱含浓浓爱意,并且营养丰富的浓汤称作是有“妈妈的味道”,因为在意大利人眼里,“妈妈的味道”是世界上最棒的佳肴!在乡亲们的建议下,这位母亲便开了一家浓汤店,有着妈妈味道的浓汤当然会给人“家的感觉”所以店取名为“soup casa”。渐渐地,“soup casa”不仅广受意大利各地人们的欢迎,更是吸引了不少世界美食家。
  2010年10月,“soup casa”在中国广州开出第一家浓汤餐厅。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注