分类
chinasspp

史丘比logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

史丘比logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:史丘比

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.shiqiubi.com

公司名称:浙江苏茜帕比服饰有限公司

公司介绍:

史丘比童装品牌
设计定位:纯粹、自然、趣味

设计理念:用每一季度时尚色彩、元素,融合自然、建筑的艺术手法,通过作品把孩子带入想象力的空间,任其放肆、玩耍,融入到整个设计关系,构建一种只属于孩子的美感。

灵感提炼:源于孩子

浙江苏茜帕比服饰有限公司创立于2008年,坐落于桐乡市濮院,是一家集童装设计、生产、销售、品牌营运为一体的知名儿童服饰公司。在与成都市众美森商贸有限公司共同商定品牌经营思路、市场战略布控等营运模式,确定由“ZMSEN众美森”通过省代、市(区)代、直营分公司开设直营、联营、加盟等多种销售模式,在全国多个省份设立近600余家专卖店,为3-14岁儿童提供“健康、快乐、时尚”的童装及其他用品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注