分类
chinasspp

合家亲妈妈菜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

合家亲妈妈菜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:合家亲妈妈菜

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:淄博张店联通路合家亲妈妈菜酒店

公司介绍:

张店联通路合家亲妈妈菜酒店于2008年8月成立,旗下两大形象店:合家亲妈妈菜大酒店、合家亲美食养生会所;合家亲妈妈菜营业区域3000多平米,内部高中低档房间攻击30余个,刻同时容纳450人就餐,酒店以家常风味菜品为主,全国各地名吃为辅,打造温馨和谐家庭宴、高贵典雅商务宴等;

合家亲美食养生会所营业面积800余平米,内部装修豪华富丽,打造淄博具特色餐饮-中式铁板烧,是淄博首家中西餐饮相结合的一种新型饮食文化,更进一步提高淄博人民对餐饮的认知,深受广大群众的喜爱!

合家亲妈妈菜为更好的弘扬中华民族饮食文明,传播历史餐饮文化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注