分类
chinasspp

吾乡东方logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

吾乡东方logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:吾乡东方

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:大理吾乡间酒店管理有限公司

吾乡东方]

公司介绍:

吾乡东方·海景Villa文艺感十足的大理民宿
吾乡东方客房真的可以成为你来大理旅行的度假目的地。是情趣还是定制?会生活的他把心里最隐秘的想象做成了客房。6间海景房,6处好风景,6个神仙名字:星野、侵晨、月升、既白、良时、夜阑。
俗话说:有趣的人生,一半是山川湖海。心安吾乡,素履所往,生如逆旅,一苇以航。

吾乡东方·海景Villa在吾乡·寻幽的品牌上整体都做了升级,同样由原班人马设计师安军先生操刀。

设计师安军先生说了一句让小漫很触动的话:“现在越来越多酒店产品注重度假体验了,所以我希望大家可以因为吾乡东方·海景Villa而来大理,而我的设计理念都是围绕‘度假’来呈现的。
在最美的风景里,造最有趣的房子,把最有意思的人事物,都装在了里面,便是“酒店”最大的魅力本身。
而每个人都有自己心中的“吾乡”,可以安放混乱与安宁,也可享受自在与平凡,而这也便是“吾乡”存在的意义。

客房定制礼品

吾乡东方·海景Villa的房价从各式各样的惊喜服务都能体现出来,比如客房会给客人提供定制款的礼品,棉麻拖鞋、施奈芙蚕丝面膜、蒸汽热敷眼罩、耳塞、定制款高颜值的化妆包等等,都通通送给客人们。

吾乡间在大理的云朵餐厅和八百里鲜活火锅
【吾乡间·云朵餐厅】开业半年即成为大理古城人气火爆的网红餐厅,专注于新派云南菜和广式茶点。
【吾乡间·八百里鲜货火锅】于2017年6月底正式开业,地道重庆老火锅和鲜嫩的大理小黄牛结合。提倡鲜切更健康,鲜货更美味。
吾乡寻幽·隐奢酒店

地址:云南大理古城人民路上段22号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注