分类
chinasspp

呆小白logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

呆小白logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:呆小白

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:71

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:dxb.xanwe.com

公司名称:杭州享纳餐饮管理有限公司

呆小白]

公司介绍:

呆小白是一个给大家带来欢乐的鲜奶吧品牌

“呆小白”是杭州享纳餐饮管理有限公司旗下的一个——手作奶、酸奶、轻烘焙为主产品线的奶吧项目。创新店铺设计,打造时尚品牌,创造独特交互空间,爱上只需一眼,引领时代新风尚,赢得更多年轻人追棒体验。

◆品牌定位:鲜活奶吧——新鲜、活力、健康、奶制品/鲜奶、酸奶、手作奶、烘焙;“单纯”每一杯,纯净、纯洁、纯粹/年轻、真实、有趣。

◆特色产品介绍:天然新鲜、美味健康。

◆有颜值:鲜果与缤纷酸奶自由组合搭配,百变造型,产品形象夺目,深受80、90、00后顾客的追棒。

◆有内涵:奶源全部选用伊利品牌酸奶和新鲜水果,富含活性乳酸菌,有助于肠胃消化,风靡全国。

◆有营养:轻盈营养,健康享“瘦”,无需担心高糖、高热量和高脂肪,想怎么吃就怎么吃,高营养吸粉无数。

◆◆酸奶被称为“21世纪的食品”,是一种好处非常多的营养品,可以调节体内微生物的平衡,是一个非常受人们喜爱的营养保健品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注