分类
chinasspp

哎呀呀AIYAYA logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

哎呀呀AIYAYA

品牌名称:哎呀呀AIYAYA

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.aiyaya.com

公司名称:广东哎呀呀饰品连锁股份有限公司

公司介绍:

“哎呀呀”品牌创立于2004年,2009年正式成立哎呀呀饰品连锁股份有限公司,注册资本7500万元(饰品行业注册资本最高的企业)。多年来,哎呀呀秉承“平价、时尚、热情、欢乐”的经营理念,将一度被边缘化的饰品变成了深受广大女性消费者追捧的时尚主流。目前,哎呀呀在全国已拥有数千家连锁店,遍及全国多个省、市、自治区,是中国最大的饰品连锁企业,也是中国首个年终端销售额跨入“十亿”行列的饰品连锁企业、中国首个免冠行政区划的饰品企业。同时哎呀呀顺应“信用经济时代”趋势,靠“诚信”经营赢市场,用社会责任撬动共赢杠杆,赢得了市场的信任,近三年累计纳税1.07亿元,是广州市荔湾区纳税额第二的民营企业,连续两年被授予“纳税大户”等荣誉,2012年5月被国税局确定为荔湾区首个民企“税法宣传示范点”单位。致力将哎呀呀打造成一个“为创业者提供机会,为消费者提供实惠,为供应商提供利润,为员工提供发展空间”的创富平台。

哎呀呀的愿景是成为全球饰品连锁第一品牌,发展路径则以腾讯为参照,从渠道商到品牌商再到平台商,最终成为中国年轻女性的增值服务商。

介 绍
“哎呀呀”品牌创立于2004年,2009年正式成立哎呀呀饰品连锁股份有限公司。哎呀呀秉承“平价、时尚、热情、欢乐”的经营理念,将一度被边缘化的饰品变成了深受广大女性消费者追捧的时尚主流。目前,哎呀呀在全国已拥有数千家连锁店,是中国首个年终端销售额跨入“十亿”行列、中国首个免冠行政区划的饰品企业。哎呀呀的愿景是成为全球饰品连锁第一品牌,从渠道商到品牌商再到平台商,最终成为中国年轻女性的增值服务商。

重点区域:华南、华中、西南

重点城市:一线城市 、省会城市、副省会城市、三线城市(地级市)

希望以哪种终端形式进入中国市场:特许加盟

终端渠道模式:百货商场 、潮流商业地产、路边专卖店

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注