分类
chinasspp

​喜样logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

​喜样logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:​喜样

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.hztongxin.cn

公司名称:杭州同欣化妆品有限公司

公司介绍:

喜样面膜品牌介绍

中国的民俗文化源远流长,“喜”文化是中国最为传统的一种文化之一,早已在中国几千年的文化沃土中生根发芽。中国人把幸福事、开心事、好事、乐事等,统称为“喜事”,喜悦涵盖了精神与物质生活的丰裕,喜悦的生活成了中国人世世代代的梦想,诸多人生美妙时刻几乎都可以用“喜”来概括。喜是有所收获后发自内心的微笑。

因此在一种强烈的怀旧情怀中,杭州同欣化妆品有限公司董事长谢锋,一直想要的就是把中国的“喜”文化演绎的足够精彩,于2018年成立了杭州同喜同乐网络科技有限公司,将多年沉淀的美容护肤经验与中国的“喜”文化做了有效结合,用目前尖端的面膜生产设备、上等的蚕丝原材料、并采用高温蒸馏技术等,研发了自主品牌——“喜泉”“喜样”的诞生,就是为了见证这一种中国传统喜文化的传承。“喜泉”、“喜样”品牌的开创,也是谢锋谢总的一个大胆尝试,是将中国传统文化和面部护肤领域的跨界融合。经过了市场的提炼和升华,将产品的定位精准的放在面膜领域,融入了喜文化的产品元素,致力于把“美妙时刻·真心传递”的品牌文化演绎到中国每一个家庭中去,让“喜”文化融入到每一个为美好生活而奋斗的家庭。

品牌文化 喜样SLOGAN:喜样 ——给你喜欢的模样 喜样Logo释义: “喜样”两个字的字体带有古典韵味,logo中“喜”字似“喜”字演进过程中的小篆文,但又将古文结合现代“喜”字进行了创新,亦是喜样对中华民族文化的传承、弘扬和创新。右侧红色印章图案也是同样的寓意。 品牌特点 (1)面膜纸的选择(采用第5代天然蚕丝面膜薄如蝉翼); (2)产品当中大多数原料均来源于植物; (3)植物精华大多采用低温萃取技术,以保证植物精华的原始活性与品质; (4)面膜包装盒也是经过现代科技的打磨,具有不同一般面膜盒的技术运用(如立体剪裁、丝绒感等)

杭州同欣化妆品有限公司是一家专业的美容化妆品服务型机构,集贸易、服务、培训、管理教学、医疗整形、美容连锁为一体的多元化美容企业。

从涉入国内知名专业线化妆品代理开始,到专业美容养生连锁直营体系拓展,再到医疗美容板块。

同欣企业诞生之初,便树立“一切从利他开始”的发展思路和“高品质、精专业、好服务”的品牌运营思路,逐步收获着粉丝的支持。

同欣,在商业模式快速发展的大趋势下,由传统的护肤产品代理成功转型为自主独立品牌的研发和打造,由传统线下开辟出互联网新零售的电商新平台。

杭州同欣企业从小做到颇具规模,沧桑风雨,以卓越的企业文化,优秀的服务团队,塑造了美妆业最专业、最务实的企业。我们将“领跑美妆业、助推中国梦”的道路上一直前行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注