分类
chinasspp

嗨贝天地logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

嗨贝天地logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:嗨贝天地

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:93

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:青岛优未来儿童娱乐发展有限公司

嗨贝天地]

公司介绍:

嗨贝天地儿童乐园:
超级刺激的“英国大滑梯”欢乐无比的“超级蹦床”,嗨贝天地儿童乐园是由青岛优未来文化娱乐发展有限公司打造的高端儿童游乐品牌。

青岛优未来文化娱乐发展有限公司成立于2016年10月8日,位于中国品牌之都、世界啤酒之城-青岛。“嗨贝天地happy-land”青岛门店是2017年1月13日由“优未来”与万象城合作投建而成,并邀请来自于童话王国——丹麦的资深设计师Clausboman及其团队,历时一年时间精心构思和设计而成,该项目还结合欧洲最新的设计理念和最时尚的游乐设施。总建筑面积近2500平米,位于万象城的儿童商业最核心区域,投资2000万,是目前青岛最大的商场内综合儿童游乐园。

孩子童真的笑声,是世上最美妙的的声音;

让孩子在游乐中学习、成长,是每一个家长的心愿。

1月13日,位于万象城4层的五星级儿童乐园“嗨贝天地”正式开业!

英国大滑梯、超级大蹦床、拓展攀爬…小朋友们期盼已久的众多欧洲顶级游乐设备,揭开了它们的神秘面纱。

“嗨贝天地happy-land”第二家分店在2018年9月15日太原万象城开业,第三家分店在2018年12月20日青岛城阳万象汇开业,预计截止到2019年年底将与华润集团将联手打造3家(厦门、济南、临沂)平均面积2000平以上高端室内儿童乐园。

嗨贝天地儿童乐园游乐项目介绍

海洋球池占地160平方米的海洋球池,与源自日本的立川富士树屋相结合

大蹦床占地120平米的蹦床区域,投篮、攀岩墙与蹦床相结合

拓展攀爬风靡世界的儿童体验项目,美国原装进口的攀爬塔足有8米高

英国大滑梯玩到不想走

城市, 是我们每天生活的地方。 春夏秋冬,朝起暮落,岁月如梭。 或许,你早已经对这些事物习以为常, 从而忘记了她的美。 没关系,今天就让亚为旗的设计师们带你从孩童的视角重新认识这座城市,跟我们一起去领略天真浪漫的孩童眼中的城市之美。活泼的嗨贝驾驶飞机来到了临沂这座美丽的城市,被她地域特色的建筑深深吸引,在当地小伙伴的热情邀约下,驻足于此,一起留下了美好的回忆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注