分类
chinasspp

噜咔比logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

噜咔比logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:噜咔比

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.lukabi.com

公司名称:成都童福诺服饰有限公司

公司介绍:

成都童福诺服饰有限公司2003年创办于湖州,从创世之初,就以创新第一、质量第一、市场第一和顾客至上的前瞻性理念迅速占领市场。经过近十三年的发展,公司在中国“童装之都”浙江织里已拥有规模化流水线生产基地、优秀的海内外设计团队和市场经验丰富的营销团队!

  成都童福诺服饰有限公司追求“企业、经营者、顾客”三赢的经营哲学,理性审视“噜咔比”品牌发展的有利时机,按照“联营、统筹、上市三步走”的品牌转型与发展路线,努力构建全新概念全品类一站式购物的“噜咔比儿童生活馆”。

噜咔比品牌童装把每一个宝宝的健康当成生产的第一要素,并倡导“绿色、环保”理念、注重“健康、舒适”品质,来完成时尚、潮流、独特、创新,打造与众不同属于自己的魅力品牌!公司始终致力于童装行业,以品牌化、规模化作为公司成长的核心战略;以打造成一线品牌为发展目标,在行业内率先实施品牌战略远景规划,使品牌作为公司发展的核心竞争力,并依托品牌文化延伸到儿童用品、鞋帽和玩具等相关产业链!

  噜咔比品牌童装是成都童福诺服饰有限公司旗下知名品牌,噜咔比品牌童装专注于儿童服装的研发、设计、生产和营销!成都童福诺服饰有限公司拥有十三年的外销童装生产制造经验,合作伙伴遍布加拿大、法国、意大利、新西兰和韩国等国家,能及时采集国际流行资讯,从而赋予了品牌独特的风格!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注