分类
chinasspp

圆石の茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

圆石の茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:圆石の茶

标志logo设计评估指数:85

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.010tea.cn

公司名称:多祺(上海)餐饮管理有限公司

公司介绍:

圆石の茶—-原汁原味,健康养生:
圆石の茶源自宝岛台湾,是当地非常风行的奶茶连锁品牌,从成立之初就坚持使用台湾最好的原叶茶最为原料,并通过现场新鲜调制而成保留茶叶最原始的味道,希望能给顾客带来最健康的纯正茶饮体验,同时融入了中华茶道的养生思想,每一杯茶饮都经过认真淬炼与精心制作,需要人们停下脚步细细品尝,才能感受到其中的真谛与幸福感。

圆石の茶一直以分享的心情,传播着健康、幸福感以及时尚的生活态度,将新鲜自然的风味毫无保留的呈现出来,用最原汁原味去打动每一位顾客的心,并在竞争激烈的市场中,通过持之以恒的努力得到大家的认可,让圆石の茶的茶饮成为80、90后购买饮品类时的首选。
80、90后是对幸福感要求很高的一代人,所以他们崇尚小资情调并且注重健康,不喜欢没有任何色彩的速食产品,而是更愿意花时间与精力去亲自制作,然后再细细品尝。但随着生活节奏的加快,快速与简单渐渐变成唯一要求,速食产品开始占据着他们的生活,幸福感慢慢变得不再那么重要,而圆石の茶的出现将彻底解救他们,用一杯杯精心手工制作的健康茶饮,带他们重回品质生活并唤醒他们已经无法感受幸福的心。

多祺(上海)餐饮管理有限公司与圆石の茶在大陆地区达成战略合作关系,成为该公司旗下重点打造的品牌之一。

多祺(上海)餐饮管理有限公司,是一家专门从事各国餐饮文化交流领域的公司,在传播世界美食文化上有着很强的构筑,目前已涉及新加坡、台湾、马来西亚、澳大利亚等多个国家,依托强大的国外资源和完整成熟的餐饮品牌连琐模式,将拥有的各国餐饮职业经理人专业的美食管理经验推及他国,运用丰富的餐饮经验和完善的管理体系,搭建各国餐饮业交流平台,以上海为中心,将汇聚的各国美食,辐射全球,传递世界美食文化。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注