分类
chinasspp

圣帝罗阑logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

圣帝罗阑logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:圣帝罗阑

标志logo设计评估指数:88

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.sdrolun.com

公司名称:浙江圣帝罗阑鞋业有限公司

公司介绍:

浙江圣帝罗阑鞋业有限公司是1995 年在温州创办的。经过十年的发展,目前我们公司的在册 员工已达到 1800名,厂房 建筑面积达 5万平方米。 拥有意大利先进流水线 6条,日产量1.5万双,年生产能力为400万双。公司现已在全国20多个省、市、自治区设立了2000多家连锁专卖店(厅、柜),还出口到欧盟、中东、俄罗斯、东南亚等地。   在业内,圣帝罗阑的品质和工艺是获得一致好评的。同行与广大顾客认定圣帝罗阑就是“高品质、高品味”的代表,在皮鞋行业,圣帝罗阑素有“服务见证品质”的美誉。   产品研发和品质管理上的优势,是 圣帝罗阑 立足于中国鞋都温州和全国市场的根本原因。 公司设计研发部门由荣获“中国轻工业(皮革行业)高级设计师”称号(全国仅 4人)的资深设计师领头,现共有28名主力设计师。我们针对内销、外销、正装、休闲等作了精细划分,全年可设计上万种鞋款,投产鞋款达到3000多种。圣帝罗阑坚持以欧化经典风格为设计理念,以市场多元化需求为设计导向,做到既满足市场需求,又引领消费时尚。经过多年的努力,“圣帝罗阑——大众品牌中的高价值品牌”这一印象在广大消费者心中已深深扎下了根。   我们圣帝罗阑先后 荣获“全国免检产品”、“中国真皮标志产品”、“国家检测优等品”、“全国制鞋标准化中心质量跟踪产品”、“ 2003年中国真皮标志杯大赛一等奖”等数十项殊荣,并通过ISO9001国际质量体系认证。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注