分类
chinasspp

城市英雄logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

城市英雄logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:城市英雄

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广州胜域动漫科技有限公司

城市英雄]

公司介绍:

城市英雄数码娱乐有限公司是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业。从1995年在湖南开创第一家店开始,经过多年的实践和探索,城市英雄已成为全国最大的针对15-35岁的年轻顾客的动漫游戏体验连锁店和游乐场管理软件、管理咨询、设备运营提供商。
城市英雄拥有英雄联盟的100多家合作店及30多家直营店,确保每家直营门店都能100%按照广告主要求实施,按照品牌合作发展的方针进行营销管理,目前城市英雄在湖南、湖北、广东,安徽,河南,四川,江苏等地的品牌传播之广,也能证明城市英雄长久以来经营成绩和品牌影响力。

08年开展管理软件服务以来,已发展60个游乐场合作伙伴长期使用我们的管理软件和长期的技术管理咨询服务,和动漫游戏设备的研发生产厂商多次开展产品运营合作。作为优秀的文化创意企业,公司秉承平等,创新,分享的原则,目前已有上百名员工持有公司股权。城市英雄也将在国家政策的指引下,诚信务实、自主创新、积极拼搏,坚持走一条健康向上、有自身特色的正确发展之路,努力成为最受尊重的电玩企业。——城市英雄旗下的各连锁店以极富现代感的店堂装饰、高品质的时尚机台设备、专业可靠的技术支持、礼貌、细致、周到的服务、以及丰富多彩的赛事活动,吸引了广大的电玩及游艺爱好者,赢得了时尚青年的喜爱,并拥有了大批忠实的固定会员。为了实现“传播动漫游戏文化,分享快乐时尚生活”的文化氛围,城市英雄经常在各地组织丰富多彩的时尚文化活动,从各类主题节庆到大小赛事,以及公益互动活动,已经成为各连锁店所在城市时尚青年聚会、娱乐的人气地标。

城市英雄数码娱乐(香港)有限公司暨广州胜域动漫科技有限公司,是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业,“城市英雄”是公司的动漫品牌。从1995年在湖南省开创第一家店开始,经过多年的实践和探索,城市英雄已形成了一整套融合优秀现代企业经营理念、独具特色企业文化的运营模式。目前在北京西直门嘉茂,朝阳大悦城,广州天河城,深圳东门步行街口,重庆杨家坪步行街中心广场,武汉佳丽广场,成都新中兴广场,长沙解放西路酒吧街,南昌中山路少年宫等城市年轻人高度集中的地段有20家直营连锁店。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注