分类
chinasspp

安之伴logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

安之伴logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:安之伴

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.anzhiban.com

公司名称:汕头市安之伴制衣有限公司

公司介绍:

  安之伴(“Anzhiban”)是一个围绕“伴”文化理念的居家服饰品牌,伴-你生活,安-你所享,伴-你左右。是“安之伴”品牌的核心文化理念。“安之伴”品牌致力于让人们感受到家的温暖和无时无处不在的贴心生活。安之伴呈献的不仅是一套居家服饰,更是倡导的家人、亲人、爱人之间的陪伴与呵护。让家充满爱温暖和幸福。

  “安之伴”品牌以引领时尚元素为趋势,以国潮文化为设计理念,致力为消费者打造简洁、美观、浪漫色彩与优雅舒适性强的现代居家服饰,产品系列中以国文化、家文化的核心元素,为消费者提供一种贴心、舒适和温暖的居家生活情调和情怀。


安之伴企业简介

  广东安之伴实业有限公司始创于1997年,是一家集面料研发、产品设计、生产和销售为一体的大型家居服饰企业,是中国纺织品商业协会家居服专业委员会常务副会长单位。荣获“十大家居服品牌”、”广东省著名商标“、“广东省名牌产品”。现有注册商标103个,专利14个,软件著作权6个,高新技术产品2个;拥有自主知识产权专利3个,在申请中专利5个,实用新型专利2个,软件著作权5个。广东安之伴实业有限公司荣获中国纺织协会家居服委员会常务副会长单位,被国家科技部认定的“高新技术企业”,同时也是国家质检总局认定的“全国服装产业知名品牌企业”。


安之伴品牌定位

安之伴,关注有品位的时尚人士

消费文化定位: 关注品位生活,重视营造家的氛围,追求舒适温馨,对时尚有敏锐触觉,喜爱美丽,追求简约流畅风格,个性浪漫的21岁至45岁的青春、靓丽、时尚与品位生活的知识性女性。都市职业、知识性女性。穿着安之伴家居服,是情感的融合与维系,是家庭温暖和浪漫的共同体现。

品牌目标: 力求成为传达平安、表达爱的中国最具影响力家居服品牌,最终经营成永续发展的百年品牌。

安之伴品牌文化

品牌定位:生活中的亲爱伙伴

品牌slogan:我的生活,就要安之伴

品牌使命:让每一个中国家庭充满幸福的感觉

品牌核心价值观:以匠心致初心,提供全心陪伴

4次技术迭代,20次产品迭代,累计设计出1500款居家服

安之伴相识、相知、相伴,以“安,即是家”的品牌文化,秉承“为更美好家居生活”的使命,不断以匠人匠心般的精神研发健康的居家生活产品,致力于成为一家优秀的居家领域体验品牌!

安之伴品牌实力

广东安之伴实业有限公司创立于1997年,多年风雨兼程,一直坚持着“自强不息”的精神,勇于探索,敢于创新认真严谨,稳舵向前,不断在居家服饰的舞台上绽放光彩。

“安之伴”品牌已获得社会各界的广泛关注及一致好评,成为全国十大家居服品牌。

安之伴品牌荣誉

2011年,荣获”中国十大家居服品牌“称号

2012年,荣获“中国名店”称号
2015年,”广东省著名商标“称号

2018年,荣获”广东省名牌“称号;

2019年,第五届中国最具投资价值百强榜名列第二十五名

营销网络

安之伴代理商、终端商遍布全国30个省,4个直辖市,5个自治区,200多个地级市、县级市,拥有线下门店2000余家

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注