分类
chinasspp

安特丽(Antler)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

安特丽(Antler)logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:安特丽(Antler)

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深圳市安特丽创发贸易有限公司

公司介绍:

Antler安特丽箱包皮件公司已在豪华型旅行箱包及度假箱包行业中享誉八十多年。 十九世纪七十年代,JB布罗克斯还沿着内部地区的石子路兜售他装在马车上的皮革产品。至少在一方面由于马的衰亡,决定了他发展的命运。为了前进布罗克斯的两轮车替代了马车。然而由于木制的鞍座和实心的轮子,在石子路上骑行苦不堪言。为保护他的屁股和腿脚,他发明了一种崭新的用钢簧和皮革制成的座鞍。布罗克斯座鞍从此诞生。不久这种座鞍获得了世界性的应用之成功。皮鞍套、车兜也随之发展起来。
布罗克斯的事业勇往直前。1920年他的儿子加入该行业市场。不过他儿子主要经营远洋轮船上用的大皮箱,随着汽车业的发展、普及,车头后车身需要用皮件。由于他对野生动物独有情种,很快找到了一个适合产品,又有象征性的雄鹿头及鹿角作为他公司皮革产品的标志。几年后公司达到一个新的里程碑。即于1930年,anntler公司推出轻便软革衣箱组合。外边是使用 利皮革或当时极为创新的棉织面料,这是又一次成功,传说当时伦敦的一家代销商在一天之内将第一批订货销售一空。
战争不可避免地带来企业重心的变化,anntler公司转产军用帆布包和强力胶 皮带及类似的军需品。但时到1940年,公司又转会到皮革箱包的老行当。精力主要集中于软面新型箱包。使用豪华型衬里精致蛇皮面料和更新型的材料,战后五十年代旅游业发展壮大起来了。anntler公司始终走在该行业的前列。以它的度假箱包上的技术革新来满足广大顾客在新时代进行航空旅行的需求。它的航空流时代的畅销品就是公司的 软/硬 衣箱,此乃一种新感念的早期征兆。
1962年公司变迁。在新班子哈林森希尔顿集团领导下,公司从原来内地中部基地迁到北爱砌斯特的现总公司办事处,外加在莫斯莱的一家制造工厂。
产品满足了小城市自治区不断壮大的需求。与此同时著名的布里克斯顿汉泼公司也加入进本产品的生产行列。1980年在软箱包生产过程中发展了大变化。原先以聚氧乙烯作为基础材料的产品,发展为以更坚实的聚酯材料箱包,这也具体证明了箱包的奢华发展。这种豪华的箱包带Lifchfield商标的组合系列产品获得社会名流之认可。1990年代anntler公司的不断壮大的业绩及引入皮革制品,扩展品牌影响,进入硬革箱包市场。公司以技术设计的革命引领滚轮箱包行业的潮流。从而根本上改变了箱包业的局面。再加上新市场的发展,世界性出口额大增。也促生了皮革箱包的零售业绩。
从早期布罗克斯创业至今,引导公司发展前景的三大原则是:质量、创新及款式。此乃antler公司始终一贯的标记。
antler安特丽公司保证:我司对最新材料和结构都进行了最大限度内的测试。确保anntler安特丽箱包再不同旅途中经受得起各种摔打、碰撞考验。
从布罗克斯座鞍,发展出其后的皮革配件,再到创立品牌时的行李大皮箱直至床举般的拉杆箱,承载英国百年经典的老字号Antler始终是欧洲尤其是英国上流社会人士的旅行及商务首选箱包品牌。如今它更成为时尚达人的最爱,那枚坚固的鹿角,跟随全球旅行者的脚步镌刻入心。
Antler安特丽创建于1914年的伦敦,隶属于英国英格兰皇家银行,总部在伦敦,下设欧洲、北美、美洲、欧洲、亚太等8个分部。产品以商务休闲时尚箱包为主,价格定位在800-2000之间。始终引领箱包潮流,坚持创新革命的的安特丽在中国已经和王府井、百联、新世界、武商、招行、工行等全面合作,已经布局沈阳中兴、北京王府井、深圳机场等120多家门店。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注