分类
chinasspp

客从何处来logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

客从何处来logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:客从何处来

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京安柯道森餐饮管理有限公司

客从何处来]

公司介绍:

客从何处来来自中国的独立甜品品牌,由媒体人刘子宸成立于2016年,寻找东方美学与法式甜品的巧妙结合,做符合中国人胃口的甜品是客从何处来始终追寻的品牌理念。品牌名称取自贺知章古诗《回乡偶书》“儿童相闻不相识,笑问客从何处来。”在面对屈指可数的年岁里城市和人都可以飞速演变成一张脸,社会的快节奏发展使人们来不及回想从前模样就已遗忘。我们希望在这巨变的社会中,无论人们的脚步怎样匆忙,不管聚散悲欢,来的多么不由自主,总有一种味道,在提醒我们,不忘初心。客从何处来希望用食物搭建人和人的桥梁,创造新的生活方式,希望以此能慢慢影响大众的审美情趣,并重拾大家对东方美学的认可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注