分类
chinasspp

​宽小鲜锅贴logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

​宽小鲜锅贴logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:​宽小鲜锅贴

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.lscy.net

公司名称:青岛吕氏餐饮文化管理有限公司

公司介绍:

宽小鲜锅贴品牌隶属吕氏餐饮有限公司创立于1998年旗下拥有“吕氏疙瘩汤·私家菜馆”、“吕氏疙瘩汤·光速厨房”“楼前小馆”、“宽鲜锅贴”、“宽小鲜”等5个品牌,在北京、青岛、济南、郑州、太原、石家庄等城市拥有50多家直营店

成立21年来,致力于将青岛传统的面食文化和带有青岛特色的海鲜餐饮带给广大食客成为岛城乃至全国。

吕氏餐饮集团创立于1998年,当时为坐落于市南区辛家庄只有150平米的路边小店。经过十年多的不懈努力,发展成为至今一共有50多家店面的直营连锁企业,旗下品牌分为吕氏疙瘩汤光速厨房、私家菜馆、楼前小馆、宽鲜锅贴、宽小鲜公司员工共有2000多名.

荣誉文字:

二00九年度光大美食卡杯 ——名店名菜,青岛市市南区商贸局颁发。 荣获2014岛城3.15最具社会诚信品牌,半岛都市报社 2011年青岛市食品安全诚信品牌,青岛日报报业集团 魅力特色食品,大众报业集团 青岛市创业明星企业,青岛市人民政府 青岛市慈善总会,联盟商家。 食安山东品牌示范单位

吕氏餐饮集团创始人- 吕忠兴

江湖人称“大头腥”
曾干过国企厨师长、行政总厨,骑哈雷、玩潜水、好旅游、周游世界,抵达过南、北极,创业二十年,以利他精神为核心。
从路边小店到拥有吕氏疙瘩汤/私家菜馆、光速厨房、楼前小馆、宽鲜锅贴、宽小鲜等50多家全国知名品牌,二十年匠心传承老味道,一心一意成就更多的合作伙伴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注