分类
chinasspp

富贵车皮具logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

富贵车皮具logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:富贵车皮具

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:search.jmw.com.cn/jmw_user/fgc/index.html

公司名称:广州市镕海璐皮具有限公司

公司介绍:

“富贵车”源于1762年英国国王用黄金打造的金色皇家马车,1928年,皮尔卡丹&**dot;格莱福创立了WEALTHCAR.“富贵车”皮具品牌,专为英国皇家贵族量身订作,纯手工制作。
2002年,广州市镕海璐皮具有限公司与国际著名的皮具营运商英国皇家富贵车有限公司进行战略合作,成功地把WEALTHCAR“富贵车”品牌引入中国大陆名牌皮具市场,并得到了广大成功人士及消费者的认可。
广州市镕海璐皮具有限公司有着雄厚的产品研发能力和20000平方米大型生产基地,主要产品有男女休闲包.定型包.票价.银包.皮带.礼盒.箱包.旅行包等系列产品。生产的皮具曾在“真皮标志杯”设计大赛中获得银奖。
公司本着“诚信.创新.求真.务实”的经营理念,努力铸造优秀企业形象。
1.品牌优势:富贵车品牌是欧洲皮具行业影响力较大的品牌,多年的全球品牌管理经验将会有效指导在中国的品牌运营。同时,WEALTHCAR品牌在欧洲以其高性价比和经典的风格已经积累了大批忠诚的消费群体,为其快速拓展中国市场提升品牌影响力打下了坚实的基础。
2.产品优势:公司于2005年与英国皇家富贵车皮具有限公司进行战略合作,中英双方优势互补,使东、西方皮具文化得到完美的结合。严格的原材料选择、高端的生产设备、加上精湛的手工工艺,完善的ISO9001:2008质量管理体系使“富贵车”皮具品质处处彰显高贵、经典、环保及时尚的概念,产品设计近年在“真皮标志杯”设计大赛中获得银奖及优秀奖。
3.价格优势:富贵车通过集团采购,自有的生产基地规模生产,实现平价攻略。严格的成本管理控制系统,为富贵车价格体系控制提供保障。
4.运营优势:富贵车组建专业的职业经理人运营团队,他们在皮具行业积累了丰富的实践经验,形成了独具特色的经营理念。公司投巨资应用ERP终端店铺管理系统,协助加盟商对店铺人、财、物、进、销、存进行更加有效的管理。

100%赠送货柜
公司全额支持货柜款项。

整店输出
公司总部采用三梯队整店输出模式,帮助加盟商解决开店前、开店中、开店后的一切问题。一梯队公司拓展经理对加盟商选址进行把关;二梯队督导上门,从产品知识、货品陈列、色彩搭配以及销售技巧、待客礼仪、促销活动、营造氛围等进行专业培训;三梯队市场巡查上门,驻店掌握店面整个运营情况,针对经营过程中出现的问题做出调整。

ERP管理系统支持
公司投巨资引进专业店铺管理系统,快捷的电子商务平台,协助加盟商做好店铺人、财、物、进、销、存管理。

开业支持
公司总部免费赠送整店开业物料,包括免费设计店铺平面图、三维效果图和道具安装图,赠送宣传海报、授权牌、零售小票、皮具护理液、气球、户内外广告招贴画等一系列店面用品。

100调换货
加盟商在一定时间内享有100%的调换货品权利,避免库存积压,厂商做到风险共担。

区域保护
加盟商可获得有效经营区域的专属保障,确保有足够的市场容量及空间。

品牌推广
1. 每逢大型节假日公司会有选择的提供终端促销活动方案,并对促销活动给与一定支持。
2. 公司在品牌网站、区域市场有选择的进行品牌推广,提高富贵车的知名度,从而帮助终端店铺拉动销售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注