分类
chinasspp

富贵鸟皮鞋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

富贵鸟皮鞋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:富贵鸟皮鞋

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.fuguiniao.com

公司名称:富贵鸟股份有限公司

公司介绍:

富贵鸟鞋业品牌:
富贵鸟品牌创立于1991年,成立之初专注于男鞋,以卓越的产品质量和舒适的穿着感受着称。直至1997年,我们将业务扩大至设计、制造及销售女式鞋类,并屡获国家殊荣。
品牌産品綫:男鞋及女鞋、商务休闲男装及皮革配饰
市场定位:28岁至45岁的工人阶层及专业人士阶层

公司简介:
富贵鸟股份有限公司主要从事男女皮鞋、男士商务休闲装及皮具等相关配饰的研发、生产及销售。业务范围涵盖品牌运营、设计研发、采购、生产及销售多个环节。根据独立调查公司弗若斯特沙利文报告,按2012年的零售收入计算,集团是内地商务休闲鞋产品第三大品牌,以及鞋类产品第六大品牌。
富贵鸟股份有限公司主要以著名的富贵鸟品牌制造及销售产品,打造多元化的产品组合。富贵鸟创立于1991年,且在1995年开始生产男装皮鞋、1997年将生产线扩张至女鞋。1998年至2012年期间,公司的皮鞋产品多次荣获“中国真皮鞋王”、“中国驰名商标”以及“最具市场竞争力品牌”等多项称号及奖项。在充分利用产品优势及品牌知名度的基础上,公司从2011年开始以富贵鸟品牌销售西装、裤子、夹克及衬衫等多种商务休闲男装以及皮带、皮包、行李箱及钱包等皮革配饰产品。多元化的产品组合使公司在中国鞋服市场上脱颖而出,占有优势地位。
根据最新流行趋势及客户需求,公司致力于制造优质、舒适、引领市场潮流的鞋类及男装产品;各产品部门及品牌均设有专门的研究、设计及开发团队。公司的设计师曾荣获全国皮鞋设计大奖赛一等奖及中国皮革设计大奖赛特等奖等多个鞋类设计方面的国家级奖项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注