分类
chinasspp

小鸭先知logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

小鸭先知logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:小鸭先知

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.xiaoya123.com

公司名称:小鸭先知(北京陶乐先知教育科技有限公司)

公司介绍:

小鸭先知婴幼儿游泳馆隶属于北京陶乐先知教育科技有限公司,是专业母婴服务教育咨询机构,是一家拥有庞大的科研专家团队、雄厚的资金实力、多年的市场运作经验和一批优秀管理人才的大型实体公司。

小鸭先知婴幼儿游泳馆公司长期致力于中国婴幼儿的健康、教育与未来成长课题的研发,全力做好我国孕妇的产前营养健康与产后的恢复与护理事业,力争打造国内母婴健康护理第一品牌,为我国婴儿、孕妇健康美丽事业贡献力量。是集婴幼儿服务、新妈妈护理、婴幼儿游泳及婴儿早教中心于一体的大型专业服务机构。

早教式游泳馆,拒绝单一婴儿洗澡,四季皆有商机!2012年,小鸭先知婴幼儿游泳馆公司首家引进美国水上早教课程,全面推出“早教式泳疗”婴儿游泳课程,寓教于乐,把早教融入到婴儿游泳中。婴儿潜水课程,掀起国内宝宝脱离泳圈,正式学习专业游泳的新纪元。母婴同游课程,让宝宝在快乐中学会游泳健康成长,实现中国婴儿游泳的国际化!

小鸭先知婴幼儿游泳馆品牌管理总部,作为是中国早期涉足母婴健康护理服务,母婴护理培训、婴儿游泳水育乐园、婴儿早教中心、幼儿DIY、儿童陶艺等多个领域的知名企业,母婴健康护理行业领导者和专家,在经历了多年多的市场风雨洗之后,无论是在专业经验还是在服务资源上,都积累了深厚经验,从而具备了更高效的为合作伙伴提供价值的能力。

为了进一步加大【小鸭先知】品牌推广力度,随之在全国范围内快速战略布点,以巩固它在婴幼儿水育早教乐园行业龙头品牌地位。在未来的几年内,品牌管理总部将面向全国推出小鸭先知婴幼儿游泳馆加盟,诚招有识之士合作经营,共同发展。

小鸭先知婴幼儿游泳馆自2009年推向市场后开展连锁加盟,目前已经在全国发展了涵盖婴儿游泳馆、婴儿水育早教乐园、淘气堡、儿童陶艺、幼儿DIY、母婴会所等合计200多家合作经营商,深受广大客户及加盟商的肯定和选誉,经新闻媒体报道后,引起更多投资者的密切关注,他们纷纷要求与我公司加盟合作【小鸭先知】品牌,现我公司以多种方式面向全国推广这一顺应市场需求的好品牌!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注