分类
chinasspp

尘香川菜logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

尘香川菜logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:尘香川菜

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:重庆尘香川菜餐厅

尘香川菜]

公司介绍:

尘香川菜:重庆黑珍珠川菜,大众获评6119封,重庆川菜网红餐厅,尘香是全国必吃榜上的餐厅,也是大众点评黑珍珠一钻餐厅。餐厅有种隐于市的低调优雅,面积不大。一到门口就是几朵金灿灿的荷叶造型,风格有点像铜锣湾,简单时尚。尘香一直本着用健康、安全的食材,呈现出传统川菜的味道的理念,经历风风雨雨数十年,终于成为重庆著名餐厅之一。人气十分火爆。
尘香川菜是隐在重庆解放碑繁华地段的,一家低调优雅安静的餐厅,充满小资情调,还可以欣赏解放碑瑰丽夜景。尘香的味道有口皆碑,几乎所有去过的人都成了回头客,更有很多资深吃货将尘香封为解放碑最值得吃的新式川菜。

尘香餐厅的老板是个低调的处女座,完美主义深入到每一个细节,对菜品的原材料到烹饪技巧到菜品味道都有几近苛求的标准,甚至是餐具,老板都以其他星座肯定坚持不了的完美主义来追求极致。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注