分类
chinasspp

巴布豆BOBDOG HOUSElogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

巴布豆BOBDOG

品牌名称:巴布豆BOBDOG HOUSE

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.baopai.com

公司名称:宝派少儿服饰(中国)有限公司

公司介绍:

BOBDOG HOUSE 是中国儿童产业著名品牌-巴布豆的副线品牌,目前已在中国设立了超过230家门店。

2011年,宝派(中国)与台湾红林公司达成共识,职得BOBDOG HOUSE的长期经营授权,从2012年春夏季开始,在传承巴布豆知名品牌经典价值之上,全新演绎新一代的以童装为主的多品类专卖项目。

BOBDOG HOUSE 将以较宽的价格带来适应一、二、三线城市的更多消费者,推出以童装、童鞋为核心的多品类品牌专卖独立店,以购物中心门店及街铺位主打;为迅速崛起的年轻的中产城镇家庭提供有文化的品牌理念,和稳定的质量、高性价比的产品。

BOBDOG HOUSE 童装设计来源于休闲、趣味及可爱的巴布豆家族,注重以踊跃明亮的色彩表达写意的童年生活,在简约的款式中加入巴布豆家族的经典图案,在强调设计品味的同时,也凸显着更多的轻松,让巴布豆家族的欢乐,传递到现代的注重家庭气氛、提倡活泼自由的消费者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注