分类
chinasspp

悦芙媞logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

悦芙媞logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:悦芙媞

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:悦芙媞(杭州)化妆品有限公司

公司介绍:

悦芙媞HAPSODE,Happy Episode True Nature。我们坚信幸福之感源于自然的智慧能量,为肌肤带来愉悦美妆体验的新自然主义K-beauty。现在携手人气明星李钟硕登陆中国。

与此前签约韩国人气明星李钟硕代言一样,悦芙媞选择张继科,显然是看中其与品牌契合的自然健康的公众形象,以及背后数量庞大的年轻粉丝群体。通过现场的交流与互动,让悦芙媞在扩大品牌知名度的同时,品牌理念也得到最大程度的传播与深化,可谓一举多得。

悦芙媞主打感性的自然主义,英文名——HAPSODE系“Happy”与“Episode”的合成词,意为“幸福人生的一瞬间”。悦芙媞追求从大自然中汲取灵感以及安全有效的纯净成分,并融合专业科学的健康智慧,让肌肤体验到真正的幸福愉悦之感。

据了解,悦芙媞产品覆盖护肤、彩妆、洗护和甲油等,并计划每年推出100至200种新品。目前,悦芙媞已相继在杭州下沙、湖滨in77和延安路中心开出3家店,上市产品SKU达到400多个。同时,悦芙媞天猫旗舰店也于7月1日正式开业。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注