分类
chinasspp

拾吾番logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

拾吾番logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:拾吾番

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.15fine.com

公司名称:拾吾番(福州)网络科技有限公司

公司介绍:

拾吾番眼镜品牌:
拾吾番,设计师眼镜品牌,注册地为香港,拥有来自法国巴黎、香港、中国大陆等多地独立设计师团队,主打产品为个性化定制眼镜。它以创意、专属、限量为设计核心,舒适、个性为追求之最高目标,融合时尚和怀旧概念,坚持个人设计风格和原创精神,制造出最精致的手造眼镜作品,成为个性潮牌定制眼镜的经典之作。

公司简介:
拾吾番(福州)网络科技有限公司为香港“拾吾番”品牌唯一总代理,致力于个性时尚潮牌“拾吾番”在中国的推广和发展。公司由具有12年眼镜品牌成功营销经验的团队和法国、香港、大陆等独立设计师组成,利用多年线下成功经验,在各大商场设立体验式专柜,同时开通网络旗舰店,通过“线上优质服务、线下完美体验”的O2O概念,努力实现将“拾吾番”品牌打造成中国个性潮镜定制引领者的目标!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注