分类
chinasspp

无印抹茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

无印抹茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:无印抹茶

标志logo设计评估指数:67

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:合肥无印抹茶餐饮管理有限公司

公司介绍:

无印抹茶原料来自抹茶之都

——日本京都府宇治市所产茶源

精选北川半兵的优质茶品

店家良心保证

所有产品都当天现做

卖不掉的决不过夜

只为让您品尝最正宗的抹茶口味

无印家的抹茶甜点种类主要分为三大块:果子、饮品和冰品。果子是改良过的日式甜点,而非和果子,多半是西式蛋糕点心,比较特别的是“一勺入魂”。方形木质容器,表面铺满了细腻的抹茶,一勺下去,可以吃到美味滑腻的马斯卡彭芝士油搭配着用朗姆酒泡发的手指饼干,饼干已经泡软,所以也是绵软的口感,口感一致不突兀。 抹茶千层也是一款极具代表性的西点,制作方法与榴莲千层雷同,标准要求是有18层面皮,但是面皮要更加通透轻薄,每一层都需达到透光的效果,千层上方覆以山核桃碎作点缀,且可以中和抹茶的清苦感,最后用细筛均匀的撒满抹茶粉,仿佛落樱缤纷的绚烂。无印抹茶的饮品品种多达七种,沁心抹茶饮是一款类似冰美式咖啡的抹茶饮料,无奶油也无牛奶勾兑,仅仅加了一些幼糖,仅用茶筅起泡,最大限度的保留了抹茶清新淡雅的原味,适合细细口味,茶如人生。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注