分类
chinasspp

昭仪翠屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

昭仪翠屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:昭仪翠屋

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:76

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.zhaoyijade.com

公司名称:昭仪新天地(北京)珠宝股份有限公司

公司介绍:

昭仪翠屋是一家中国原创的奢侈品牌。公司集高端翡翠原材料进口、加工、镶嵌、设计、高级定制、零售以及品牌建设为一体,成功在行业和市场中建立顶级翡翠珠宝品牌形象。

“昭仪”一词源出于宫廷,是中国古代皇家女性的一种封冕,身份高贵。同时“昭”在中文中的含义有明亮,彰显之意,“仪”的丰富语义则集中指向于中国传统的“礼仪”文化,这也正是中国玉文化的核心。发轫于东方艺术传统的昭仪翠屋品牌,从诞生开始,即以其国际化的视野,精于传承,敢于创新的品牌精神,让整个中国珠宝玉石业界为之一亮,短短几年内,在业界和高端时尚消费市场中,迅速脱颖而出。

玉在中国已经有七千多年的历史。在中国许多新石器石代的文明遗址中,都出土有设计雕工极为精美的玉器。而后的历代统治者,更是通过礼法的形式,将玉器玉饰品上升为权利、身份与品德的象征。翡翠作为东方名贵美玉,虽然出产自缅甸,却深深融入于中国传统的玉文化审美中,成为自明清以来的六七百年中,中国玉器艺术的集大成者,从宫廷走向民间,长盛至今。或许是传统文化的积淀过于丰厚,一直以来,翡翠的欣赏与艺术创作都囿于华人文化圈,因保守传统而益发神秘。昭仪翠屋品牌的诞生,则为玉文化艺术的现代审美与传播,书写了明亮奢艳的一笔。

在翡翠饰品的整体设计上,昭仪翠屋突破了传统翡翠以玉雕为主的单一表现手法,将时尚的多彩K金、珍贵的彩色钻石、红蓝宝石等,大胆应用于翡翠珠宝的设计中,使其呈现出更为丰富、立体的层次与色彩,极大丰富了翡翠的艺术语言,不仅让翡翠珠宝的装饰美感更富于艺术表现力与形象感染力,而且更适于现代人的生活与审美,让翡翠这一古朴温润的皇家美玉,焕发出高贵典雅的时尚活力。在设计师的创意构思下,高品质翡翠主石独特的温润柔美之光,与贵金属、彩色宝石,形成点、线、面的精巧互动,绚丽多姿,引人入胜。

昭仪翠屋品牌首席设计师Jason Koo多年来一直是香港以及国际名流御用的高级定制珠宝设计师,也一直是香港佳士德拍卖翡翠的御用珠宝设计师,由他带领的设计师及资深工艺师团队,以昭仪翠屋香港设计中心为基地,全权负责昭仪翠屋顶级珠宝的设计与制作。昭仪的白色玻璃种系列由香港设计师Grace Lee小姐主持设计,她的设计风格时尚轻盈,优雅娇甜,深受年轻女性顾客的喜爱。昭仪翠屋的所有产品设计、制作全部在香港完成,尽管产品开发和加工成本要比在内地昂贵很多倍,但却让昭仪翠屋的的产品和工艺质量,以显著的精湛品质给予了顾客很好的信心保障和品质体验。

近年来,受天然翡翠矿藏逐渐枯竭的影响,高品质翡翠的市场供应量正在不断下降并且价格逐年上涨。昭仪翠屋与缅甸的四大矿主和国内多位龙头供货商多年来一直保持着紧密的合作关系,具有优先选料权,保证了昭仪翠屋在优质翡翠原料上的优势控制力。

凭借着强有力的原料控制力、新颖的设计、高质量的选材、精工细作的镶嵌工艺,始终如一的卓越品质,昭仪翠屋品牌正在成为亚洲高端翡翠消费者的忠诚信赖。许多中国商界名流以及演艺明星,都已成为昭仪翠屋的VIP客人。在他们的带动下,正有越来越多的时尚女性成为昭仪翠屋的尊贵客人。

目前,昭仪翠屋在北京华贸中心、北京东方君悦酒店“尊萃时光别馆”、杭州市杭州大厦,上海外滩18号设有4家专卖店。在公司未来5年的发展规划中,除了国内重点城市外,昭仪翠屋还将在香港、东京、巴黎、纽约等城市相继开设专卖店,实现中国品牌进军国际市场的发展梦想。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注