分类
chinasspp

晋小二logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

晋小二logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:晋小二

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:廊坊市晋小二餐饮有限公司

公司介绍:

晋小二刀削面是一家从事中式快餐开发、制作与销售的餐饮连锁的企业,沿袭山西正宗刀削面风味,秉承晋商热情好客、薄利经营的生意理念,承诺将美味、实惠和微笑带给每一位顾客!
晋小二刀削面自古以来流传千古,清代“天下第一廉吏”于成龙祖籍山西永州,自幼酷爱吃家乡的刀削面。他在直隶为官时,遇一刀削面馆开业,削面滑爽适口,回味悠长,店家热情好客,服务细微,经打问竟是老家常去面馆里的小二。欣喜感慨之余,于成龙叫店家取来笔墨,题写了“晋小二”三个字。店家得知于成龙身份,千恩万谢,如获至宝,将所题“晋小二”做成了面馆的牌匾。这才有了今天的晋小二刀削面。
晋小二餐饮有限公司沿袭山西正宗刀削面风味,秉承晋商热情好客、薄利经营的生意理念,将美味、实惠和微笑带给每一位顾客。晋小二刀削面伴随着生活的步伐打造,至今在市面上深受广大消费者的认可和喜爱,其牌匾挂出后,店家更加看重削面馆的口碑,百姓仰慕于成龙的为官清廉、政绩卓着,一时间“晋小二”削面馆食客盈门,名噪京城。
山西刀削面始于元代,盛于明清,时下更为现代人所推崇,成为山西具代表性的地方名吃。晋小二刀削面自古以来流传千古,清代“天下廉吏”于成龙祖籍山西永宁州,自幼酷爱吃家乡的刀削面。他在直隶为官时,遇一刀削面馆开业,削面滑爽适口,回味悠长,店家热情好客,服务细微,经打问竟是老家常去面馆里的小二。欣喜感慨之余,于成龙叫店家取来笔墨,题写了 “晋小二”三个字。店家得知于成龙身份,千恩万谢,如获至宝,将所题“晋小二”做成了面馆的牌匾。
晋小二刀削面带给人们美味的面食,营养搭配,致富不断!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注