分类
chinasspp

有米酸奶logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

有米酸奶logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:有米酸奶

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:茶家(上海)餐饮管理有限公司

公司介绍:

有米酸奶在原材料方面一直是严调细选的,精心挑选均匀饱满的紫米,历经11道工序,搭配超级天然优质的酸奶制作成美味的有米酸奶.
2017年的4月,有米酸奶的品牌规划为:茶家(上海)餐饮管理有限公司的研发团队远赴Sydney,进行产品研发,并以悉尼为品牌起源地,开拓海外市场!

600多天的坚持没有白费,有米酸奶火爆悉尼后开始了品牌规划的2.0阶段,由悉尼转向国内市场。此次的品牌规划,有米酸奶计划先进上海再陆续地进入了西南、中部、沿海、北方等主要城市,覆盖新一线城市成为有米酸奶全国布局的重要任务。

有米酸奶方面表示,未来会在中国各一线城市相继开店100家,完成有米酸奶在中国品牌布局的第一阶段。

24款产品重磅亮相,有米酸奶打造2019的爆品

我们知道,消费者的口味和要求日益增长的情况下,品牌商如果还是将品牌策略停留在原地,饮品这类重度需求很容易会被后起之秀所占据。所以在产品研发方面,有米酸奶也从未停止创新的脚步。

2019年,有米酸奶相继推出了24款产品,其中有米系列2款、牧场鲜牛奶系列3款、秒回童年元气系列9款、爆酸奶系列3款、新鲜水果酸奶系列6款。品类繁多、口感丰富、选择多样的有米酸奶受到了消费者的认可与喜爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注