分类
chinasspp

朗芬logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

朗芬logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:朗芬

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:WWW.LANGFEN.COM.CN

公司名称:浙江柯莱朵服饰有限公司

公司介绍:

浙江柯莱朵服饰有限公司(朗芬内衣)创建于2003年,坐落在有“小商品海洋、购物者天堂”之称的义乌市,建筑面积50000余平方米,注册资本2300万元,目前总投资超2亿元,员工450余名,其中。管理技术人才40多名,技术员工300多名,是一家集设计、开发、生产、销售、服务为一体的中、高档无缝美体内衣专业制造商。公司引进世界一流的意大利圣东尼SANTONI一次成形全电脑无缝针织内衣机器一百多台、日本工业缝纫衣车300余台、德国、台湾及韩国染色设备60台。从织造–染色—半检–缝制–整烫—成检—包装——到成品库。公司客户群体:欧美大型超市,包括沃尔玛,target,等知名公司。产品包括:无缝文胸系列、无缝内裤系列、无缝长袖紧身衣裤系列、无缝泳装系列、无缝运动装系列、无缝家居服系列以及无缝医疗护理服系列等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注