分类
chinasspp

木九十logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

木九十logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:木九十

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ghzy.com.hk

公司名称:深圳和泽联创投资有限公司

公司介绍:

木九十眼镜品牌作为潮流眼镜的领军人物,木九十眼镜旗下集合了多个时常潮流眼镜品牌,包括“木九十 手造” “EVISU” “佐川藤井”“WAKEUP”等。
木(竹与木为基本材料)九(持久品质)十(完美的工造),木九十,品牌名称所蕴含的深意。通过产品传递爱(爱戴)的意念是木九十坚持的创作原则,只有这样才使产品富有更高的生命力。对于眼睛这个由福助视力的重要工具倒转为潮流装饰的配件,通过现象看清事物传达的内在本质,便是木九十对眼镜帮助人们看清事物外在的重要物件的理解。独具匠心的板型,突破传统的板材和一览无遗的细节都无一不体现了木九十对“持久品质和完美的工造”的理解,这并不是一个LOGO这么简单。木九十团队,始终坚信没有完美只有更美,在从九到十的路上,我们正默默潜行。
深圳市和泽联创投资有限公司是国内集设计、生产、品牌营运为一体的潮流品牌运营公司。公司旗下的“木九十”潮流眼镜风靡全国,截至2013年初,“木九十”已在上海来福士购物广场、杭州武林银泰、北京大悦城购物中心、成都王府井、重庆北城天街、深圳万象城等全国各大中城市的大型商场与购物中心开设近200家店铺。作为引领国内潮流的风向标,和泽联创致力于打造中国最好的潮流眼镜品牌,为客户提供无限创意、动感和新潮的美好体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注