分类
chinasspp

李大国麻辣烫logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

李大国麻辣烫logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:李大国麻辣烫

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:74

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.lidaguo.com

公司名称:青岛远见集团

李大国麻辣烫]

公司介绍:

  青岛远见集团创立于1997年,拥有近20年成熟的连锁运营管理经验、稳定的渠道和国内外市场运作能力,所属业务涉及餐饮连锁、食品工业、美容美体、商品零售、电子商务、综合贸易、互联网业务、物流运输等诸多领域,是业界鲜有能提供全方位、全体系、全生态、全产业链支持的,多品牌、多行业、国际化运营的多元化集团企业。

李大国麻辣烫品牌介绍

  李大国麻辣烫是青岛远见集团2015年全新推出的麻辣烫连锁餐饮品牌。公司具有多年餐饮行业经验,依托专家团队耗时数年精心研发,汲取了经典川味麻辣烫优秀基因,并不断改良,精益求精,一经推出立刻受到广大消费者的热烈追捧。

  李大国麻辣烫以川系重庆麻辣烫底料作为基础,加入秘制大骨浓汤、野生菌菇、优质海鲜等几十余种上等原料,辅以独门手法精心炮制而成。具有“视之赤乳交融,嗅之浓香四溢,品之嘴暖心酣”的感官刺激和美食体验。李大国麻辣烫致力于为消费者打造好吃且实惠的新派麻辣烫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注