分类
chinasspp

杜德伟MNAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

杜德伟MNAlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:杜德伟MNA

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.caliani.cn

公司名称:杭州竑立服饰有限公司

杜德伟MNA]

公司介绍:

杜德伟MNA男装品牌:杜德伟在2009年犟心創立服裝品牌MNA至今已有十個年頭,亚洲舞王杜德伟坚守十年,圆梦服装设计师,打造个人潮流品牌“MNA”,并举办首场开幕大秀,用杜式魅力冲击时尚圈,重新定义新时代潮人态度。己的时装品牌“MNA”,但他没有利用自己的名字和影响力去推销。杜德伟设计的服装曾在I.T门店售卖,他偷偷让设计同事去试探I.T的售卖员,指着杜德伟的衣服询问品牌,售卖员只知设计师叫Alejandro Delfino,以为是某个意大利品牌,却不知这其实是杜德伟的名字,这件事让杜德伟非常“得意”,因为他希望大众买的是设计,而不是明星的光环。然而艺术家的本性让他只知道埋头钻研设计本身,无暇顾及商业的繁杂琐事,经历了失败与挫折,本以为设计梦就此搁置,但杜德伟的“犟”脾气却让他坚守了下来,而这一坚持就是10多年,时装设计的梦想就像一颗火种,亟待重燃。
杭州竑立服饰有限公司成立于2006年,本公司是一家集专业设计、开发、销售为一体的服装公司,凭藉准确的市场定位,经典、时尚而又结合消费群需求的设计风格和人性化的管理理念,公司成立十年来迅速发展,由原来的租赁的100平米办公区发展到自己拥有的1600平米整层办公区;目前公司现在的办公区位于杭州美丽的钱塘江边——-钱江国际时代广场;公司立志服务于时尚男性,旗下拥有CALIANI、CALRAFNI、CALAGUCIN、RICIMACGIIN四大男装品牌,简称:CAL、CR、CG、RMG,在全国有400多家加盟代理店
竑立的四大品牌风格和发展潜力已得到业界人士的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度,公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,以诚信、敬业、人性、公平为企业的文化内涵,努力打造艺术追求与商业运作完美融合的时尚品牌!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注