分类
chinasspp

森虎儿logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

森虎儿logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:森虎儿

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:89

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:东莞市森图服饰有限公司

森虎儿]

公司介绍:

森虎儿童装品牌的年龄段定位为1–4岁,4–13岁;产品风格以“自然、舒适、健康”为设计理念,产品款式精致的打造,深受80/90后爸爸妈妈的喜爱!我们用 “细节”表达 “设计” 我们用 “情感”抒写 “故事”我们用 “品质”体现 “责任” 我们通过“森虎儿”品牌童装来倡导绿色、环保、健康的经营理念,同时体现“森虎儿”品牌对孩子的关爱!
森虎儿创立于2011年,是东莞市森图服饰有限公司旗下的品牌童装。品牌注重对时下儿童进行审美和穿着体验的调查,专注研发,设计出符合儿童穿着的健康,自然,舒适的时尚成衣。近年,森虎儿品牌的影响力还在不断上升,年产量超300万件,网络销售覆盖了全国二十多个省会城市,品牌深受80/90后父母的喜爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注