分类
chinasspp

樸术logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

樸术logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:樸术

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.pu-shu.com

公司名称:杭州一樸品牌管理有限公司

樸术]

公司介绍:

樸术:一个质朴的男装设计师品牌,樸术男装于2010年创立,2016年8月樸术将总部设立于美丽的西子湖畔杭州,

樸術致力於探索服莊美學的生活形態,

倡導返璞歸真的穿衣哲學,

以低調內斂的設計手法、

舒適質樸面料和低純度色系,

將極簡設計與生活交融。

回歸服飾本身,

展現自然、純樸、文藝的品牌內涵。

品牌理念:一个质朴的设计师品牌,秉持美学、禅意、愉悦的表达方式,去无存真,以极简设计与生活交融,让服饰带来穿着的愉悦。

品牌定位:20-40岁,崇尚自然纯朴、追求艺术,追求生活品质、低调内敛的消费者。

樸術OPTIMISTIC

设计理念:采用低纯度色系,以低调内敛的设计手法去无存真。

设计风格:采用舒适质朴面料,将细节变成独特元素,融入整体风格,展现文艺内涵。

樸术男装品牌服饰采用舒适质朴面料,将细节变成独特元素,融入整体风格,展现文艺内涵。

樸术男装以直营、联营线下销售模式发展的男装设计师品牌,集研发、设计、品牌、物流及销售为一体。截至2019年4月底,保有樸术男装店铺120家,平均单店产出310万。目前已覆盖福建、四川、重庆、广西、江苏、浙江、上海、贵州、陕西、湖南、湖北、江西、安徽、河南等省份。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注