分类
chinasspp

水孩子logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

水孩子logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:水孩子

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.shuihaizi.com

公司名称:北京水孩子教育科技有限公司

公司介绍:

  水孩子是21世纪早教行业创新品牌,致力于传播国际水准的、0-6岁婴幼儿水育早教理念和专业教学方法。

2009年,水孩子引进Waterbabies婴幼儿水育教学体系,联合奥运游泳冠军韩雪领衔的专家团队,北京师范大学、中科院心理研究所等科研机构,完成了专业、系统的Waterbabies婴幼儿水育课程的本地化。
水孩子品牌发展

2009年——引进waterbabies婴幼儿水育早教体系,成立“婴幼儿水育早研究院”

2011年5月——水孩子北京金源燕莎中心正式开业

2011年——水孩子品牌荣获“北京妈妈受欢迎的早教机构”

2012年4月——水孩子北京新世界中心开业

2012年——水孩子品牌荣获 “中国早教行业十佳品牌奖” “中国早教行业创新奖”

2012年——《Waterbabies水孩子婴幼儿水育教育体系详解》荣获国家著作权保护.

2013年——世界游泳冠军韩雪加入水孩子,担任教研总监,携手推进婴幼儿水育早教事业在中国的发展

2013年——水孩子青岛中心开业

2014年——“水育早教中国行” 全面启动,推进水孩子专业水育早教理念走向全国,烟台、东营、吉林、太原、威海等中心陆续开业;

2015年1月——5位世界游泳冠军见面会(韩雪、晁娜、齐晖、张宇、陈祚)

2015年1月——北京远洋未来广场中心正式开业 ,北京蓝港中心、石景山中心相即开业

2015年2月——中国游泳协会下属专业杂志——游泳冠名推出 “水孩子婴童水中运动”

2015年7月——水孩子卓展旗舰店开业。
水孩子产品系列

  水孩子水育早教课程是根据婴幼儿与生俱来的亲水性而设计的, 是欧美专家几十年经验研究和创新的结晶,课程根据婴幼儿心理和生理成长规律而设计,为宝宝们提供专业的、系统的、独特的水中多元智能开发训练和水中拓展训练。

水中环境,帮助宝宝构建强健的体魄和智慧的大脑。但这一目标必须通过科学、专业、系统化的水育课程体系才能更好实现。水孩子根据孩子年龄划分班级安排课程体系分为新生儿水育、启智水育、主题水育和游泳启蒙四部分。

新生儿水育(0-4个月)

  帮助宝宝简历安全感和自信心,激发宝宝自主性活动,开启婴儿发现的本能和对运动的欲望。延续婴儿与生俱来的亲水性、延续其会闭气的天性。

启智水育(4个月-2.5岁)

  水中环境,有利于婴幼儿发育出智慧的大脑。水育课程中体系化的亲子游戏设计,每个都会独立发挥作用,全方位促进婴幼儿智能发育。

  a、延续宝宝的亲水性,增强宝宝的呼吸反射及口鼻反射能力;

  b、激发宝宝的自主运动意识,熟悉外力支撑躺在水面的身体感觉;

  c、加强对自身的控制能力,锻炼宝宝的胆量及适应能力。

主题水育(2.5-4岁)

  丰富多彩的主题设计,帮助宝宝认知更美妙的世界。

  1、培养宝宝们对水有健康、向上的认知;

  2、增强宝宝独立完成动作的能力;

  3、加强躯体转动能力训练;

  4、加强腿部能力训练。

游泳启蒙(4-6岁)

  以儿童为核心,以温和、关爱的原则,教孩子掌握游泳的基础技巧,让孩子们畅享自由游动的快乐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注