分类
chinasspp

​江味龙虾馆logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

​江味龙虾馆logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:​江味龙虾馆

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:深圳市江味龙虾餐饮管理有限公司

​江味龙虾馆]

公司介绍:

江味龙虾馆是深圳市江味龙虾餐饮管理有限公司旗下主营虾蟹的乡村风年代主题餐厅。江味龙虾馆环境怀旧,风格随意自由,江味龙虾馆让顾客一进门便有回到家乡的感觉。“相忘江湖·相聚江味”的理念因此深入人心,江味龙虾馆隶属于深圳市江味龙虾餐饮管理有限公司。

在深圳有这么一家网红小龙虾,每天接待食客超过8000多人,一年卖出的小龙虾多达3000多吨,很多人为了吃上一口,特意从全国各地赶来,成龙、高圆圆、鹿晗、张艺兴等人都来馆里打卡,明星们也为这只小龙虾折腰。曾创造过连续排队12小时的疯狂记录的江味龙虾馆,已经成为明星和外地游客的打卡胜地,也是深圳美食文化的一张美食名片。
江味龙虾馆里,所体现的是老深圳城区的街区文化,融合了老深圳的人文情怀和特色餐饮的新创意。其在真实的街道上修建门店,店内完全还原了二十年前老深圳的风貌,店内包厢的装修都是还原真实的民宅,完全符合深圳人在吃饭时“串门子”,吃百家饭的饮食习惯。老深圳人来这里能够找到回忆,更加地珍惜,新深圳人来到这里能找到这座城市的根,更快的融入。店外特地准备了竹藤椅、电游室,供食客休息和娱乐。
江味龙虾馆荣誉:

2016深圳大众点评必吃餐厅

广州特色餐饮企业

深圳.第7家常青藤餐厅

美团明星商户

大众点评最佳人气商户

深圳大众点评必吃榜首位

2017大众点评全国人气餐厅TOP50

2017大众点评深圳人气品牌TOP10

江味龙虾馆通过近10000:1的比例中脱颖而出入选2016、2018年美团大众点评必吃榜首位单,凭借着超高的人气获得了全国人气TPO50餐厅。

江味龙虾馆南山店:

南山区桂庙路40号

0755-26655512

江味龙虾馆罗湖店:

罗湖区红宝路39号武警六支队斜对面
(京基百纳东侧200米)

0755-22655569

江味龙虾馆坪洲店:

宝安区西乡新湖路185号
坪洲地铁C出口200米

0755-29611087

江味龙虾馆福永店:

宝安区福永街道聚福社区裕华园31栋A龙翔北路1号

0755-23578650

江味龙虾馆布吉店:

龙岗区中兴路大世纪花园一栋商铺FEG

0755-85218148

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注